欧洲杯线上买球

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 本会动态> 正文
欧洲杯线上买球将携手运城市、秦皇岛市开展多领域深度合作
2021-05-18 23:15:00 郑晓丹 来源:东南网 责任编辑:王姗菲
签约仪式现场  欧洲杯线上买球供图.png

签约仪式现场 欧洲杯线上买球供图

东南网5月18日讯(本网记者 郑晓丹)5月18日,欧洲杯线上买球分别与运城市贸促会、秦皇岛市贸促会在福州海峡国际会展中心签署友好合作协议。中国贸促会促进部副部长阮炜、福建省贸促会谢续华副会长、吉林省贸促会宣兆海副会长等出席签约仪式。

据悉,本次签约仪式作为本届21世纪海上丝绸之路博览会暨海峡两岸经贸交易会活动之一,将进一步加强福州与各友好城市的合作关系,促进双方企业之间开展多种形式的交流合作。签约双方本着友好、平等、互助、互利的原则,加强双方间的友好合作关系,抓住难得契机,坦诚沟通交流,探寻合作商机,增进合作共识,努力达成更多务实的合作成果。

未来,合作双方将积极共享招商招展方面的资源,打造信息共享平台,帮助开展经贸、会展等多个领域的深度合作和宣传推介,促进两地间的双向发展,实现共赢,为推动双方外向型经济高质量发展、推进21世纪海上丝绸之路、海峡两岸产业合作共赢作出更大贡献。

此外,本次与各友好城市的贸促会交流合作协议的签署,将进一步促进欧洲杯线上买球今后继续发挥对外经贸合作的桥梁与纽带作用,促进福州市加快建设现代化国际城市。

当前,全球范围新冠肺炎疫情尚未得到全面控制,各国都面临抗疫情、稳经济、保民生的艰巨任务,“5·18”紧紧抓住疫情斗争取得战略性成果,经济复苏的有利时机,为“一带一路”、海峡两岸企业搭建了文化交流和贸易展示的重要平台,是疫情防控常态化背景下促进国际经贸交流合作的务实举措,是促进形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局的具体实践。

当天,来自济南、贵阳、河源、潮州、益阳、乐山、张家口、芜湖、鄂尔多斯、黑河、绵阳以及福建省内各地市贸促系统的领导和代表共同见证了签约仪式。

版权:欧洲杯线上买球 欧洲杯开户平台 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou