欧洲杯线上买球

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 本会动态> 正文
欧洲杯线上买球会长带队赴甬、沪两地开展考察调研
2021-07-19 16:33:04 来源:欧洲杯线上买球 责任编辑:王姗菲

应宁波市贸促会邀请,2021年6月8日至9日,欧洲杯线上买球、福州国际商会潘威会长带队赴宁波参加中国——中东欧国家联合商会第六次会议,并与宁波市贸促会就两地合作办展新模式作了进一步探讨,确定了初步合作意向。

欧洲杯线上买球供图

调研组一行还参观考察了同期举办的第二届中国——中东欧国家博览会暨国际消费品博览会,并与部分中东欧之家代表、宁波润润展览策划有限公司负责人洽谈合作事宜,初步确定塞尔维亚为2022年“5·18”主宾国意向国。

欧洲杯线上买球供图

欧洲杯线上买球供图

同时,根据市台港澳办《关于赴上海、昆山、苏州学习调研有关情况的汇报》建议,6月9日-11日,潘威会长一行继续赴沪调研上海市丽宝广场、虹桥商务区管委会等单位在推动台企转型升级、服务台胞台企及吸引海上丝绸之路沿线国家贸易投资方面的先进经验。

欧洲杯线上买球供图

欧洲杯线上买球供图

在第十六届中国国际(上海)养老、辅具及康复医疗博览会现场与主办方洽谈,并开展2022年“5·18”招展招商工作。

欧洲杯线上买球供图

版权:欧洲杯线上买球 欧洲杯开户平台 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou