欧洲杯线上买球

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 本会动态> 正文
欧洲杯线上买球赴仓山区开展企业调研服务活动
2021-09-01 09:45:19 来源:欧洲杯线上买球 责任编辑:王姗菲

为进一步落实“再学习、再调研、再落实”“我为群众办实事”“转作风、强服务、办实事”部署安排,8月26日下午,欧洲杯线上买球党组成员、副会长郑玲带队赴福州住电装有限公司开展调研服务,仓山区贸促会会长王勇,副会长罗健等陪同参加调研。

图片来源:欧洲杯线上买球供图

通过会议座谈并下沉生产车间实地察看,调研组一行详细了解了企业的生产经营情况,特别是新冠肺炎疫情对企业生产销售造成的影响以及存在的困难等。

座谈会上,企业详细介绍了企业的发展情况、主营业务、疫情冲击下的调整转变(产品由全出口转为承接国内品牌汽车订单),以及疫情下国外原材料采购困难、国际芯片竞争下品牌汽车整车产量收缩带来的业务减产以及企业招工困难等问题。

针对企业反映用人方面需求,调研组一行表示将主动对接相关部门进行协调帮助;并将持续在宣传推广、政策支持等方面做好服务保障。

(注:福州住电装有限公司系日本住友电装株式会社在福州投资的全资子公司,成立于2005年4月,主要生产制造汽车线束(电线组合件)产品。该公司位于福州市金山工业集中区福湾工业园5号地,占地130亩,现有员工1600多人,2019年产值5.03亿元,税收1280万元;2020年产值8.42亿元,收税2143万元。)

版权:欧洲杯线上买球 欧洲杯开户平台 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou