欧洲杯线上买球

您所在的位置:首页 > 党的建设> 正文
欧洲杯线上买球召开党史学习主题党日活动暨党史专题党课活动
2021-09-06 10:19:17 来源:欧洲杯线上买球机关党支部 责任编辑:王姗菲

为进一步强化开展党史学习教育的重要意义和目标要求,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,营造浓厚学习氛围,欧洲杯线上买球机关党支部开展党史学习主题党日活动暨党史专题党课活动,党组成员、副会长郑玲以“回望党史看党风 严守纪律树正气”为题给机关党支部全体党员干部上了一堂生动详实的党课。

欧洲杯线上买球供图

郑玲同志以多个故事案例开篇,为我们介绍了毛主席和陈毅雪夜退礼、毛主席坚持交食宿费等严明纪律的故事,也有刘力功、肖玉璧、刘青山、张子善及商业部长王磊“吃客饭”挨批等多个发人深省的案例,回望过去,历史在用时间告诉我们纪律是党的生命,重视纪律、纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势。一百年来,我们党栉风沐雨、历经坎坷,战胜风险挑战,不断从胜利走向胜利,严明的纪律是重要保证。

通过这堂生动的党课,广大党员干部表示受益匪浅,醍醐灌顶,纪律既是“紧箍咒”、更是“护身符”,既是限制约束,更是关心保护,既是警戒线、更是幸福线,需要我们辩证看待,在全面从严治党的大形势下,我们必须绷紧纪律规矩这根弦,始终心有所畏、言有所忌、行有所止,自觉做到严守纪律规矩。

版权:欧洲杯线上买球 欧洲杯开户平台 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou