欧洲杯线上买球

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 贸促聚焦> 正文
福建省扩大企业技改项目融资合作金融机构范围
2021-10-13 11:13:36 林先昌 来源:东南网 责任编辑:王姗菲

东南网10月11日讯(本网记者 林先昌)来自省财政厅消息,为加快推进企业技改项目建设,9月30日,省财政厅、省工信厅、人民银行福州中心支行联合印发通知,决定在原有5家试点合作金融机构基础上,扩大省技改项目融资支持政策合作范围,将有意参与这一工作的金融机构纳入其中。

对参与企业技改项目融资的金融机构,省财政从鼓励实施优惠利率角度,按金融机构实际投放技改项目贷款年化利率的2%予以贴息支持,贴息期限3年。贴息期内,贷款年化利率不高于同期五年期以上贷款市场报价利率(LPR)加50个基点。同时,支持合作金融机构在发放贷款时,直接扣减财政贴息,让贴息资金直达企业,降低项目融资成本。

截至9月底,省财政已兑现技改项目融资贴息3000万元,推动相关金融机构授信项目贷款50项、金额143亿元,其中已签约投放29项、金额29.66亿元。

版权:欧洲杯线上买球 欧洲杯开户平台 闽ICP备09009781号 公安备案号:35010402351003
Baidu
sogou